09. 05. 12

Найрэ
В кровавых оргиях гудит набат,
Умри же с нами. Сам чёрт не ****ь.
День победы отметь смолой.
Этот день победы над собой.

Затмевали ласточки небеса,
Покатились в луже твои глаза.
Прорастает клюква из всех щелей,
Накорми их мясом своих детей.

А под сапогами расцвела душа,
Так танцуй под выстрелы калаша.
День победы над собой,
Обернись, накройся влажной землёй.

А запоев-праздников календарь
Оглянёшься, выпьешь, а уже январь.
В идеальном мире - любовь закон,
В идеальным пире - самогон.