Возможно ли?

Эльвира Рейнке
Возможно ли весной не восхищаться
И ароматом трав не упиваться?
Наслушаться молчаньем тишины
И насладиться свежестью волны?

Возможно ли насытиться дыханьем
Или садов в цвету благоуханьем?
Нарадоваться солнечным лучам
Или душевным трепетным словам?

Так и Любовью вдоволь не напиться!
И силы не найти,  остановиться!
Кто сердцем всем сумеет полюбить,
Лишь только тот поймёт, что значит – ЖИТЬ!

Эльвира Рейнке (Zyba)
27.06.2012