Меня не трогает особо...

Анатолий Бушмелев
Меня не трогает особо,
эта красивая особа,
но всех мужчин,
в подряд маня,
нет - нет,
да глянет на меня,

Но Мир другой уже сейчас,
давно ушла моя эпоха,
и я отмечу- про себя-
  особа смотрится не плохо,

я сохраню спокойный вид,
и взгляд зовущий не замечу,
лишь очень тонко улыбнусь,
если случайно её встречу.