Палата хоспис

Нелли Штайнбренер
Палата Хоспис,кто это придумал?
Палата смерти,проще говоря.
Но там,за дверью-Люди.
И их муки-
Способны чувствовать и видеть,
Только доктора.
Родные люди,
Многие забыли,
И навещают их лишь иногда.
Кому нужны?
Такие вот,больные люди?
Их частый гость,священник.
Что с страданьем
Их выслушает.
И помолясь, грехи простит.
От исповедания.
Станет чуть-чуть легче.
А до причастия,
Дай Бог им всем дожить!
И лишь Господь хранит
Их боль,страданье,слёзы.
И терпит немощных,даёт им жизнь.
Ведь в их сердцах больных-Надежда.
Которую Господь,не может позабыть!
Палата Хоспис,кто её придумал?!
Палата Хоспис,звучит как приговор.