В дальний путь

Эльвира Рейнке
Я не стану возвращаться в прошлое,
Буду смело двигаться вперёд!
Постраюсь сделать всё возможное,
Что мне радость в жизни принесёт!

Отчего бываю я счастливая,
Знаю это только лишь сама,
Соберу до капли свои силы я,
Чтобы вновь вспорхнули два крыла!

В дальний путь отправлюсь смело за мечтой,
Я ведь знаю, где она живёт!
Если так уж предназначено судьбой,
Значит всё же меня счастье ждёт!

Там, где волны голубые плещутся
И где тянут сети рыбаки,
Знаю точно, мы с тобою встретимся
На тропинке у большой реки!

Эльвира Рейнке (Zyba)
27.06.2012