Заблудилась... Душа

Людмила Антони
Заблудилась Душа ... в потёмках,
Ищет  Света ... но там, где нет!
Словно где-то во тьме ... иголка
Еле видимый ... вьётся ... след.

Нету Выхода ... как в капкане...
Словно Света ... пропал и след!
Только  Эхо ... где-то в тумане,
На мольбы на твои ... Ответ ...

Только это неправильно, слышишь?
Выход  есть!.. Ты его ... найди!
Если Душу ... Добром очистишь...
Никогда не собьёшься ... с пути!
        27.06.2012

Фото La nieve
by *ElenaDudina http://elenadudina.deviantart.com/g…36hdb2

Авторский плэйкаст

Плэйкаст, созданный на проекте
"Поэтические диалоги с Людмилой Антони"
Ликой Ильиновой  ledilika
Спасибо за чудесный каст...

Плэйкаст, созданный Еленой Елена17
Спасибо за неординарную работу.

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони"
Любовью Фениной ( fenina-aa )
Спасибо за чудесную работу ...

Плэйкаст, созданный Анжелой ( angelochek73 )
Спасибо за трепетное Чудо, моя дорогая ...