В шкафу 4 лишний, загадка 7

Наталия Ушенина
Шкаф открываю...И снова в догадках,
Дам ли ответ на такие  загадки!
Что же тут лишнее? Как оказалось?
Вам лишь немного подумать  осталось!

Вижу панамку,левее -бейсболку,
Кепку льняную, а  рядом футболку...
Что не на месте? И что убежало?
Может всё правильно? Мне показалось?

Дальше  смотрю... Вот  короткая юбка,
Платье в цветочек и новая шубка.
Блузка  чуть дальше, она с крупной брошкой.
Ты догадался? Загадка не сложна.