***

Темный Маэстро Фолен
Ты ждала меня, милая?
Да!
Между нами дороги и вновь города.
Я пришел к тебе, слышишь?
Молчишь?
Значит правда,и ты не моя,малыш.
Будет больно,но я улыбнусь.
И на сердце поселится светлая грусть.
Я исчезну и душу твою отпущу.
Все как раньше,я ветер и новых просторов ищу!
Ты не плачь,нам слезы любви не вернут.
Время вскач,обратно уже не свернуть.
Все пройдет и сердце наполнит любовь.
Все не так?
Пройдет эта боль!
Ты ждала меня,но все же сейчас не со мной.
За слезинки ты себя не кори.
Они знаки,прошедшей,но нашей любви.
Я пойду,подарю тебе свет.
Ты меня не держи...
Меня уже нет.
Ты ждала меня, милая?
Да!
Между нами дороги и вновь города.
Я пришел к тебе, слышишь?
Молчишь?
Я ушел!Ты свободна,малыш!