Каламбур пьяного завсегдатая казино

Леонид Ганчаров
За всех и в проигрыше я, и  ЗА   ВСЕХ   ДАТЫЙ,
Крупье всех знаю - хитреньких  СУК, НО
Я в казино - извечный  ЗАВСЕГДАТАЙ,
Меня манИт зелёное  СУКНО.