О друзьях

Марина Курносова
Мне надоели пустые фразы:
"Лучший друг-тот, кто видел бардак".
Это все только чьи-то маразмы,
Ведь на деле совсем не так.
Дружбе цену много, кто знает,
Покупают ее, продают.
И не каждый сейчас понимает,
Что друзьями люди живут.