Гордыня губит наши поколения

Ольга Гроза
Природа отчаялась надеяться на мудрость своих детей,
увлеченных бегом за несуществующими ценностями.
Все чаще заявляет она человеку о недопустимости
его насилия над собой и ею.


Не излечима человеческая спесь...
Всё в матрице заложено с рождения.
И разрушает нас всепагубная смесь,
Гордыня  губит  наши  поколения.

Я - ЧЕЛОВЕК! Пройдя миллионы лет,
Природе предъявил ты  достижения...
- ДА, НЕ МИКРОБ - звучит тебе в ответ,
С тебя спрошу за все я разрушения.

-Ты позабыл, что ты лишь часть меня…
Тебя волнуют лишь источники доходов,
Остановись!  Спесь отряхни с себя...
Достаточно  бесчувственных уродов.

-Ты позабыл о бедах ядерной войны?
Тебе напомнить ужас катастрофы?
Живи и помни  -  ты же ЧЕЛОВЕК!
Не забывай о святости Голгофы.


- Жить научись в гармонии со мной,
И прекрати ты сотрясать Планету!
Духовность возрождай,  дари ЛЮБОВЬ
И в жизни  следуй  Божьему  Завету.


                27.06. 2012 года

                Ольга Петросян