И не пощусь в пост...

Любовь Кравцова
И не пощусь в пост...анестезия чувств.
Снежностью белых роз тяжёлый гнёт куст.

И не хожу в храм, вдыхая пыль толп.
К обугленным роз ртам ни капельки! а чтоб! 

Пусть не стучит трость! Не отворю дверь!
Соседка, она не гость...как нибудь...не теперь!

У лепестков пост... и с вмятиной дверь...

                27 июня 2012 г.


*Стих от лица героини

**У лепестков пост - не поливали их и не удобряли
*** Петровский пост  с 11 июня по 11 июля