Женщина - кошка

Анатолий Бушмелев
Женщина, как кошка,
ласков с ней- полюбит,
но если ей изменишь,
то всю жизнь - погубит.

Женщина - психолог,
очень любит слушать,
путанные речи,
от мужчин любимых,

и здесь она - целитель-
  нальёт лекарства в ложку,
а телом душу лечит-
 превращаясь в кошку.