Женская предупреждальная

Серж Буров
В мою мудрость мне бабы поверьте,
Набралась её в веке прожИтом,
Мутят воду нам хитрые черти,
Да и землю взрыхлили копытом.

Моду взяли, увидят «диваху»,
Что зовем мы все, - «кровь с молоком»,
Хвост купируют, шерсть под рубаху,
Став похожим с земным «чуваком».

Эротически скачет в аллюре,
Лестью, смазав свой треп из слогов.
Только в пышной густой шевелюре
Ясно видятся спилы рогов.

Врет про деньги большие и злато,
Прям не черт, а простой «передаст»
Ох, не верьте посулам, девчата
Душу вытянет, денег не даст!

Так что, бабы, бывай осторожно,
Если шкура и жизнь дорога,
Выбирай, МУЖИКА!, если можно,
И сама ему вставишь рога.

Ну, вот собственно все…, я старалась
Вас спасти, или О-безопасить.
Ну, смотрите…, пошла я…, осталось
Мне немножечко ступу докрасить.

(иллюстрация автора)