Чтобы быть счастливым

Любовь Литвинова
Не унывать!
Не сдаваться!
С счастливчиками общаться!

О хорошем мечтать,
хорошее вспоминать!
Жизнь благодарить,
чтоб ее продлить!

Об упущенном не жалеть,
чтоб в будущем преуспеть!
Посмеяться суметь,
со стороны посмотреть!
 
Не завидовать!
Мир познавать,
жить сегодняшним днем,
быть счастливым в нем!

На других не обращать
внимания,
запомнить это,
как заклинание!

Давайте будем счастливыми!

27 июня 2012 года