Стеною мгла

Инна Морозова
Стеною мгла и нет просвета,
Летим куда-то в тарары,
Пророчат снова конец Света,
В душе и слякоть, и дожди,
Одни проблемы и заботы
И даже светлой нет строки,
Стихи не пишутся, и все же,
Хочу, чтоб пели соловьи.

06. 2012 г.