фиаско

Станислав Пёс Коваленко
у меня нет денег. Я живу в долг. но мы сидим в кофейне, болтаем, курим. Я пью кофе с бэйлис, а ты глинтвейн. Я строю планы на будущее, ты немного смущаешься... когда Я не знаю что сказать, то смотрю в твои в глаза и улыбаюсь, тебя это раздражает, но ты не говоришь об этом. мы пытаемся найти тему для разговора, вспоминаем прошлое, говорим о Париже, о том как хорошо  было бы зимовать в Испании и о том, как давит белая тоска уральского снега, и о том как шумно гудит кондиционер. мне хорошо с тобой. мне спокойно. у меня нет объективной оценки о том, что ты чувствуешь ко мне и чувствуешь ли вообще что-либо, но меня это не волнует. Я уверен, что мы будем вместе и что это всего лишь вопрос времени...
но вот вечер подходит к концу и мы покидаем это уютное заведение, делая шаг в холодное пространство города. Я знаю что мы скоро разойдемся в разные стороны, хочется оттянуть этот момент. возможно Я даже жду приглашения на чай. конечно его не будет. мы прощаемся и идем каждый в свою сторону, в этот вечер нам не по пути. мне было хорошо, за время проведенное с тобой у меня ни разу не затряслись руки и не схватило сердце. такое редкое явление за последние пол года...спасибо тебе за этот вечер.
Я ловлю машину. иной раз Я спешу домой, где меня ждет интернет и далекие, но очень дорогие мне люди. но не в этот раз... Я не хочу домой! Я знаю что произойдет.    
и вот Я дома. единственное чего Я хочу, так это поскорее сдохнуть. потому что попытка самообмана в освобождении от той, что оставила меня, потерпела фиаско.
Я по прежнему люблю её.
только её...