Попса

Петр Шиповсков
В моём сердце поселилась вновь Луна
И звёздными ночами мне стало не до сна
Зачем как в юности я потерял покой
Всё после этой встречи на берегу с тобой

Мели позёмкою весенние сады
Рождались листья, рождались мечты
Бродя ночами, я лишился сна
А виновата вновь была весна

Игриво в тёмный берег ударяется волна
И кружат в небе чайки их, манит глубина
А ты доверчиво играла с той волной
О, Боже, Боже правый, что это со мной?

Волос искристый локон, скрыл твои глаза
Шажок в перёд, когда откатится вода
И вновь отпрянула и море за тобой
Так ты играла с пенною волной

Весна кудесница мне подарила  их
Надежды и сомнения и радость на двоих
От долгой спячки пробудилась душа
И в моём сердце поселилась Луна