Где-то есть счастье...

Мадам Мансиет
Где-то есть счастье, и где-то любовь...
Думаем так мы, порою мечтая,
Там всё, что хочет, имеет любой
Там, где-то там,
Что сравнится лишь с раем...

Здесь же заботы, дела, суета...
Знаем мы точно, что завтра настанет,
И повторится день, как всегда...
Здесь мы живем -
А "туда" мы витаем...

Как быть счастливыми, где обитаем?
Как жить сейчас, не мечтая о "там"?
Чтобы любить 
И не грезить о рае?
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС нам творить чудеса!