К душе твоей тропинку...

Евгений Гущин 2
                ****
Как мне найти к твоей душе заветную тропинку?
Как растопить сердечка скрытый лёд?
В тебе моей любви я вижу половинку.
И чувств тоска покоя не даёт.

Печально, что души порыва строчки
Не оставляют след в твоей душе.
И наших встреч, чувств первых узелочки
Тебе, увы, не по сердцу уже.

                ****