Покров

Ингвар Донсков
Полночь. Свечи. Людвиг ван Бетховен.
"Лунная соната". Кресло. Плед.
Первое зазимье на Покрове...
Вовремя... за столько долгих лет...

Кружат в вальсе снеговые мухи...
То вдруг - перейдут на хоровод...
Праздничный кортеж Зимы-старухи...
Вот и славно... Скоро - Новый год.