x x x

Никс Ван
Ее я принимаю словно яд,
Дозируя по каплям наслажденье.
И каждый раз, пройдя сквозь этот ад,
Надеюсь не сгореть в изнеможении.
И сладок вкус, но горечь на губах,
И каждый раз похмелье крутит жилы, 
Наркотик этот вызывает страх,
Но без него душа теряет силы.