Грустный Пьеро

Галина Шериметьева
Перламутровые тени Ваших век,
Карнавальные наряды в вихре танцев,
 Я брожу, усталый человек,
Я -Пьеро в наряде оборванца

 Я лишь тень от Вашего шарфа,
Что небрежно Вы в толпу швырнули,
 Боже, как болит моя душа,
 О, Пьеро - Вас просто обманули..