Отпущение грехов

Елена Мельник Суртаева
В безлунную ночь, сочиняя стихи,
Себе всё прощу, отпуская грехи.
Себя я прощаю
За то, что сержусь,
За то, что скучаю,
За то, что смеюсь,
За то, что рыдаю, когда нету сил,
За то, что хочу, чтоб меня ты любил.
За то, что страдаю,
За то, что кричу,
За то, что мечтаю
И чуда хочу.
Я их отпущу, пусть уносятся прочь,
Как эти стихи в непроглядную ночь.