Уходя от суеты...

Тамара Фокина
Не страдаю многословьем...
Не умею говорить.
Не хочу я быть изгоем,
Хочу жить, хочу творить.

Не всегда красноречива,
Но душою я чиста.
И не очень - то красива,
Но отзывчива, проста.

И с открытою душою,
Я смотрю вперёд всегда.
Хоть побитая судьбою,
Я люблю Вас, господа!

И готова возрождаться,
Каждый раз после беды.
И к стихам вновь возвращаться,
Уходя от суеты.

Я готова научиться,
Многословно говорить.
Со стихами обручиться,
И творить, творить, творить...
(27.06.2012)









Картинка из интернета.