Пресвятая Ксения Блаженная в каждом деле прошу ей

Женя Астафьева
Пресвятая Ксения Блаженная в каждом деле прошу ей помочь
Пресвятая Ксения Блаженная молюсь каждую ночь
Умоли Господа грехи ее простить
Прошу тебя Ксения дай мне сильнее ее любить

Ты подай мне Ксения терпения и благодати
Подай мне нежности и умения понимать
Подай мне Ксения нужные слова для молитвы
Чтобы исцелить ее нервы  чтоб защитить ее от режущего бритвой

Ты подай мне Ксения Божественного просвещения
Ты подай мне Ксения учения
Охрани ее защити бесов и нечесть изгони
Милая Ксения молитвы прими и покоя дари

Здоровья нежности добра
Чтоб не одна она была
Чтобы ангелы и все святые защищали
Чтобы что она просит ей подали

Прошу Ксения разреши ее проблемы
Господи подай радости непременно
От страхов и волнений защити
Пресвятая Ксения благословения дари