Не спеть за блюзом нам романс...

Ирина Никифорова
Наверно, это был наш шанс-
    Живой воды вдвоем напиться,
        Мелодией твоей криницы.
            И вслед за блюзом спеть романс.

Но я – не штиль, девятый вал!
    С одним крылом, но, все же, птица!
        Тебе я буду долго  сниться,
            С печалью, что не удержал...

Тебе не нужен был тот шанс...