Он сказал...

Загадочная Виктория
он сказал, что ему без меня будет лучше,
и ушел, без зонта, под дождем, по лужам,
он желал мне не быть такой уж колючей,
и считал, что совсем-совсем мне не нужен.

он спешил, уходя от себя и от нервов,
подарив мне на память настроение скверное,
он считал, что достоин сделать это первым,
но ошибся на самую малость, наверное.

душно стало, и как-то уж слишком грустно,
даже время стало тянуться медленно…
без него вдруг все оказалось так пусто,
да и я уже стала ни в чем не уверенна.

он сказал, что ему без меня будет проще,
и ушел… огорошил меня этой новостью,
он сказал, что не будет НАС уже больше,
что теперь друг от друга свободны мы полностью.

а потом… он пришел и просил прощения,
сам не понял, зачем это все получилось…
предлагал все забыть, не придать значения,
я простила… я дура?... я снова влюбилась.

15.06.2012