Литературный конкурс и Свободный микрофон

Литклуб Диалог
Литературный конкурс «Крик души». Свободный микрофон и объявление победителей – 20-го июля в Москве.

Конкурс проходит на ЛитСовете:
Без всяких преувеличений - идеальный интерфейс и сервис для проведения сетевых литературных конкурсов. Увы - на СтихиРЕ даже приблизительно ничего подобного нет, к сожалению.
Но заявку - можно оставить и здесь, если у автора нет странички на ЛитСовете.

Или на страничке конкурса на СтихиРЕ:
http://www.stihi.ru/2012/06/25/6250