В душе такое ощущенье...

Евгений Гущин 2
           ****
В душе царит такое ощущенье –
Любовь с тобой не знает пресыщенья!
Соблазна в теле мёд хмельной течёт!
И страсти пыл безудержно влечёт!

Какое сладкое блаженство
Вкушать красы земное совершенство!

Улыбка глаз! Волос дурман!
И нежных рук прикосновенья!
Рождают чувства океан
С волной приятного забвенья!

От женских чар ,блаженствуя, ликуя!
В изгибы тела! В сладость поцелуя!

           ****