Конкурс - Жираф и белка. Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Очередной конкурс назовём не просто, а очень просто - "Жираф и белка"

Снимок - перед вами, ПОДКЛЮЧАЙТЕ ФАНТАЗИЮ и - вперёд...

Размещайте "рифмованные комментарии" в рецензиях.

Пpиём - до набора 20-25 произведений, после чего - читательское голосование.

Вознаграждение:

Первое место - 300 баллов

Второе - 200,

Третье - 100,

Четвёртое - 50,

А также - призы редакции

Ссылка на фото на моей страничке: http://www.stihi.ru/2012/01/18/8670

( Спасибо, если продублируете там свою конкурсную работу )

Поехали?..