Лишь в мечты

Алевтина Гусева
Собрала букет из печаль-травы
И добавила горечь-цвет.
Отболевшее  (не с тобой, увы…)
Камнем катится в пропасть лет.

Разметала в дым память прошлое.
Лёгким облаком – это ты!
Невидимкою, мой непрошеный,
Ты приди ко мне лишь в мечты.

Улетела жизнь черным вороном
И сквозь пальцы вся, как вода.
Убежать бы мне лучше в сторону
Да тебя забыть навсегда.

Отгорчит печаль, всплывет радугой
На один лишь миг по судьбе.
Окрыленную, меня радует,
Что лечу мечтой я к тебе.





Фото из ин-ета.