Звезда любви

Борис Марченко
Автор: Солнышко Вечернее
http://www.stihi.ru/2009/11/30/4721


C тобой сливаемся в одно,
Мгновенно вспыхнувшею страстью.
Познать свет солнца  нам дано,
Ведущий к нежности и счастью.

И днем, и ночью, каждый раз,
Обострены когда все чувства,
Звезда любви приметит нас:
Ее увидим мы искусство!

Сны волшебства ты сохраняй-
Исчезнуть им не позволяй!



Bewahre Deine Traeume
fuer DICH!

Wir werden uns vereinen
In einem Augenblick,
Die Sonne wird uns scheinen
Zu diesem zaertlichen Glueck.

Am Tage und bei Nacht
Soll Alles nun geschehen,
Der Stern der Liebe wacht:
Den haben wir gesehen!

Bewahre Deine Traeume –
Die sollen nicht vergehen!