Дегустация

Непостижизненно Летнее
--   Дерзка, но застенчива; взгляд шаловлив-невиновен;
      бездонно-печальны, но в жизнь временами влюблённы
      глаза /голубые/. Простите, порядковый номер?

--   Один миллиард восемьсот пятьдесят миллионов...

--   Ах, да. Что ж,
                мне нравится, что вы с собой сотворили -
     свежо, незатаскано; есть достоверность, правдивость.
     А где ваша суть? Я не вижу ее на витрине...

--  Она не проснулась.

--  Не выспалась?

--  Не пригодилась.


8.06.2012