Для тебя одной красоты ночи

Александр Сутчев
Для тебя одной, красоты ночи
Я дарю, на небо погляди
Обниму тебя я нежно очень
Растворимся в звездной мы дали
Милая, пройдем Тропою Звездной
Средь давно угасших, может звезд
Свет свой льющих, но не настоящих
И давно ушедших на погост
Посмотри мерцает как красиво
Звездочка , тебе её дарю
Не пройдем  с Судьбою рядом мимо
Встретим под звездою мы Зарю
Пусть два сердца бьются от волненья
Пусть слегка кружится голова
Мы с тобой отбросив все сомнения
Скажем этой ночью, вместе, ДА!
Я тебя люблю моя родная
И хотя с тобою далеко
Друг от друга, всеж я твердо знаю
Мы душою рядом все равно
Посмотри на небо дорогая
Я одной тебе его дарю..
Лучшего подарка и не надо
Тем, кто любит, как Мечту свою...