Общение

Shef
Столы, подушки, книги и диваны,
Вы заменили мне живых людей,
От сих существ одни обиды и обманы,
И каждый третий, становится  злодей.

Готов он сердце рвать на части,
Добро и сострадание ушли давно,
Не важно и ему, какой кто масти,
И старший ли пред ним, ему ведь все одно.

Неуважение ко ближнему и грубость,
Порою просто хамство слышу я,
И воспитания совсем нет, и возможно тупость,
Преобладает в индивидуумах друзья.

Общение становится, как «роскошь»,
Все реже оно и переходит в Интернет,
И с помощью затворничества устраняю пошлость,
И заменяю человека, на машинный интеллект.

И изложу я на бумаге или наберу на клавиатуре,
Свои, столь скромно возникающие мысли,
Привычно относясь к такой вот процедуре,
Но что за голова и техника! Они зависли!

27.06.2012 г.