У Тимоши простатит

Валентина Нечаева-Лебедева
У Тимоши простатит,
В батарее кот наш спит.
Ну не можется коту,
От болезни поутру.

Так пригрелся наш Тимошка,
Батарея-то...гармошкой.
Так удобно всё там греть,
Лишь бы только не сгореть.