Вера в себя

Колесников
       ВЕРА  В  СЕБЯ.


Есть  ли  бог  на  свете,  я  не  знаю.
Говорят,   что  будто,  что   то  есть.
Что   и   сами   многие   не  знают?
Я   уж   знаю,   вера   точно  есть.

Каждый  человек   во  что-то  верит.
Кто  в  бога,  кто  в  деньги?
А  я  сам  в   себя.
У  разных  народов, есть  разная  вера.
Я,  лично   имею,   и  верю  в    себя.

Я  бога  не  знал,  да  и  знать  не  желаю.
Что,  он  помощник,  пособник   иль   брат?
Я  знаю  одно,  что  на  бога  надейся?
Но,  в  жизни  шагая,  сам  не  плошай.

Молиться  молись,  но  запомни,
Что  в  жизни?
Молитвы  то  шалость,  а  главное  труд.
Труд   честный   и   скромный,
Является   богом.
А  вера  сопутствует  скромности   путь.

                В.Колесников.
                1988 год.
                Азов.Лабинск.