Жизнь одна

Колесников
     ЖИЗНЬ  ОДНА.
               
Как,  по   тонкому   льду,
Я   по   жизни    иду,
Страшно.
Нет.               
Жизнь   одна.               
Но, она  ох  чертовски  бедна.
А,   как   хочется    жить,
Всё,   безмерно    любить,
Что,   природой    дано?
Женщин,   ласку,  вино.

                В.Колесников.
                1986 год. Лабинск.