Вот и утро настало а тебя рядом нет - подружке

Женя Астафьева
Вот и утро настало а тебя рядом нет
И все же каждое утро я начинаю словами С добрым утром любимая
Мысленные шлю тебе привет
Обнимаю ласкаю целую глажу качаю на ручках ведь ты моя ранимая

Господи а ведь кто то счастья своего не знает
Когда утром видит твой безмятежный сон
И поцелуями покрывает
Нежнейшее почти детское лицо

И когда с утра при пробужденни слышит твой голос
Касаются их твои нежнейшие волосы
Ведь утром когда ты просыпаешься можно принести тебе кофе в пастель
А можно долго влюблено нежно страстно играть на свирели

Можно с утра до ночи угадывать твои желания
И обнимая за плечи спасать от терзаний
Можно просто поцеловать твои щеки
Пусть несмело и робко

Каждое утро начинать с ласки
Вдыхая в жизнь твою сказку
Расцвечивая чувствами сердце
И рядом с тобою греться

От чего же они не понимают
И мечты мои отбирают
А мне так трудно день начать
Без того чтобы хоть мысленно не обнять!