Живи и помни

Сергей Басаргин
Живи и помни что ты здесь,
Живешь в огромном этом мире,
Живи и помни что ты есть,
Здесь на Земле,а не в квартире.
Живи и помни всем назло,
Друзьям и недругам и людям,
Живи,твори одно добро,
Оно к тебе вернется,будет.
Живи и помни и люби,
Всех тех, кто жив с тобою рядом,
И крест свой с гордостью. неси,
Преодолев Судьбы преграды.
Живи и помни,знай и верь,
Что в этом мире все не вечно,
И жизнь не сможет без потерь,
Увы она не бесконечна.