Катя, Катя, что ж такое...

Алена Неленко
Катя, Катя, что ж такое,
Мы с тобой всего за час
стали тёщей и свекровью,
Посмотрите-ка на нас!
И совсем чуть-чуть осталось
Нам с тобою молодиться,
Скоро будет новый статус,
Будут все на нас дивиться...
Скажут: "Хватит, попрыгуньи,
Скоро внуков нянчить вам.
Тренируйтесь петь, певуньи,
Колыбельки малышам!"
Нам не лезть в карман за словом,
Мы ответим - будь здоров!
"Это дело нам не ново.
Будь готов - всегда готов!"