Путь

Тимур Барс
Нам суждено и жизнь и смерть и несть судьбу свою.
И внеземную рыскать твердь у бездны на краю.
Нам суждено рождаться вновь, как саженцы весной,
Облагораживая кровь в сумятице земной.
Нам суждено повелевать и проживать рабом,
И предавать, и убивать, и каяться потом.
Нам суждено расти душй, коль изберем любовь,
Иль захлебнуться темнотой, зверьем рождаясь вновь.