Ночь по белому свету брела

Анатолий Переломов
      
Журавлиные скрипы колодца,
Лай собаки,притихшая мгла.
Черный плащ надевая на солнце,
Ночь по белому свету брела.

Отдохнуть на ступеньках присела
Древней церкви,стоящей в селе.
Помолиться,наверно,хотела,
О тебе,обо мне,о Земле.

День уже наступает на пятки.
Покачаться успеет она
На игрушечной детской лошадке,
Из забытого взрослого сна.

27.06.2012г. А.Переломов