мой Мастер, я твоя Маргарита

Вики Ливингстон
Мастер встретился взглядом
С той самой своей Маргаритой,
Он  навек в ее стане, походке, зрачках замер…

И Маргарита встретила,
Взгляд того самого Мастера,
Она увидела звезды, которые ближе чем небо,
Что в сердце ее стремятся…

Любовь для них не мифически,
Не сказочно вдруг сложена,
Любовь свою на вселенную,
Созданную чувствами двух
Помножили…

Им разве еще что-то нужно?
Все что ни есть мелочь!
Она его за руку крепко держит,
Его нрав, ее смелость…

Такая у них история,
Со всех углов настоящая,
Мастер и Маргарита – половины слитые в космосе,
И разве не в этом счастье?