Брак - форма расплаты мужчин за секс

Упражненье Для Извилин
Брак - это-часто распостранённая форма расплаты мужчин за секс
Секс - это-часто распостранённая форма расплаты женщины за брак

В сверх-уютной МУЖеловке
Со смешным названьем "БРАК"
Жил мужик. Заманен ловко.
Влип - не выбраться никак

Секс был простенькой наживкой,
Заманившей мужика.
Трепыхался он не шибко.
Словом сьели дурака.

Ей кололось и хотелось,
но чтоб схапать мужика,
Дева юная терпела:
"Может подождём пока?"

Наконец окольцевала!
Наконец законный БРАК!
Расплатиться б не мешало...
Расплатилась ... кое как.

. . . . . .

И расплачиваться вечно
Ей за этот ВЕЧНЫЙ БРАК.
БРАКОМ заплатил за секс он
Потому что был дурак.