приходи... за мной поскорее

Лена Шабельник
Научиться держать... держаться...
с секундами несется невозможность...
умею стыть...застывать...
в мучительную невесомость...

все тот же надрыв...ближе нарыв...
но крупнее, глубже и шире.
я — озеро... ты — обрыв...
нам сложнее и легче ...не в мире.

Не просто...дышать...задыхаться...
с дождями смывать раздраженность...
сумеем ли меланхолию закрыть...
влюбленностью в отрешенность...

наши слова...они переодетые острова...
но дороже по ненавистной силе.
Ты — огниво, я — костры... вместе - теплее...
Поспеши и приходи же за мной поскорее.