В темнице

Кайыр Жунусов
27.06.2012 03:57

Темница Ада год от года
переполняется рабами.
Кому назначена свобода,
свой выбор прячет меж гробами.

Обращены лицом мы к Раю.
Грехи прощаем и не робщем,
а вечная нам жизнь вторая
уж не нужна на завтра, в общем.

Сегодня я хочу влюбиться.
Давай приятные влечения.
О стену лбом готов разбиться.
Ну а за что, мне нет значения.

Темница Ада ждёт в томлении.
Мы гоним стадо в бездну смысла
и заменяем жалость ленью,
путь к Раю пошло злом весь выстлав.

+)))
http://www.bogoslov.ru/text/2612687.html