Утро

Елена Никитова
кофейной гущей развлекаюсь в завтрак

волна с волной забавных кофеинок

мне из колонок Ra Ma Da Sa мантра

на мониторе - мой любимый снимок.

вот это утро!ни одной помехи

и под окном моим бушуют липы

своим цветеньем,радуют успехи,

и лица близких,как смешные клипы.

так будет не всегда...и пусть так надо

подарки раздаются нам так редко

мой взгляд задержится на ароматной ветке

на самой ценной и живой награде