Почему

Адамова Марина
Тухнет Твоя и Моя Невесёлая Cosa Nostra,
Тухнет,как те дешёвые,что за пять рублей зажигалки..
Ну почему всё не может быть, сука, так просто?
Ну почему в колёсах постоянно какие-то палки?!

27.06.2012